Летние тренировочные сборы в Центре хоккейного развития

9 Июня 2018, 10:08

Отличная новость для тех, кто хочет подготовиться к предстоящему сезону, повысить уровень мастерства и получить новые знания, – Центр хоккейного развития Red Machine организует летние тренировочные сборы для взрослых и детей. Занятия пройдут в группах, сформированных по возрасту и уровню подготовки, так что улучшить навыки владения клюшкой, шайбой, усовершенствовать технику катания и пройти общефизическую подготовку смогут все желающие. Длительность одной смены – шесть дней (по 2,5 - 3 часа в день).

В программе лагеря – полчаса разминки перед началом тренировок и занятия в каждой из зон центра: на ледовых дорожках HST, на бросковом тренажере «ЯСнайпер», в зоне дриблинга и в зале ОФП. Повысить мастерство помогут профессиональные тренеры, разработав специальный комплекс упражнений для каждой группы.

Чтобы стать не только сильнее, но и смышленее, юных хоккеистов ждет English break. В перерыве между тренировками участники научатся общаться на английском языке – узнают, как рассказать о себе, о любимом игроке, и, конечно, освоят термины о хоккее в целом, правилах и экипировке. Уроки «хоккейного английского» в игровой форме помогут детям познакомиться с новыми понятиями и специальной лексикой.

Для восстановления сил и энергии будет организован ланч.

Период проведения: июль - август 2018

Место: Центр хоккейного развития Red Machine, спортивный комплекс «Хоккейный город», Российский проспект, 6

Записаться и оставить заявку на участие можно по телефону 8 (812) 245-15-29 (доб. 774), почта центра – rmc@ska.ru. Подробное описание программы и стоимость на странице: Летние сборы 2018.