СКА-фитнес

СКА-ФИТНЕС. ПОДГОТОВКА В СТИЛЕ СКА!

Представляем новый проект для прекрасных девушек – СКА-фитнес. В декабре в «Хоккейном городе» запустятся занятия йогой, зумбой, пилатесом, растяжкой, тренировки в силовых классах и многое другое – всё, чтобы обрести красивую осанку, прийти в отличную физическую форму и стать увереннее в себе!

Персональный подход гарантирует результат – тренеры учтут ваши цели и особенности организма, составят индивидуальную программу развития и подберут необходимый комплекс упражнений.

Каждая девушка уникальна, и благодаря разнообразию направлений, идеальная тренировка найдется для каждой. СКА-фитнес в «Хоккейном городе» – проект для всех красоток, кто хочет быстро прийти в прекрасную форму, привести в тонус мышцы, развить гибкость, улучшить психоэмоциональное состояние и избавиться от стресса или бессонницы.

НАПРАВЛЕНИЯ:

  • Dance Fitness. Интенсивная кардио-тренировка, которая состоит из простых танцевальных движений, заимствованных из разных стилей, например, латиноамериканские направления (сальса, бачата), современные направления (хип-хоп, джаз-фанк) и дополняется упражнениями из фитнеса. Такие тренировки развивают музыкально-двигательные и координационные способности, быстроту реакции, повышают гибкость и пластичность.

  • Power Fit. Тренировка, которая сделает вас сильнее и выносливее. Укрепит не только мышцы, но и силу духа. Это комплексное занятие, на котором уделяется внимание всем мышечным группам, что позволит сформировать эстетический рельеф. Power Fit сочетает в себе кардио- и силовую нагрузку, а в конце завершается стретчингом.
  • Stretching. Занятие по растяжке с упражнениями, которые позволят приобрести вашему телу подвижность и гибкость. А сосредоточенность и дыхание помогут снять телесное и психологическое напряжение.
  • Zumba. Жиросжигающая тренировка для всех групп мышц низкой и средней интенсивности, которая включает простую для повторения хореографию.
  • Body Balance. Программа принадлежит к направлению фитнеса «разумное тело» Включает в себя элементы йогических асан, пилатеса, оздоровительной гимнастики тай-чи. Особые спортивные навыки или специальная подготовка не требуется.

  • Mobility. Функциональная тренировка с низкой интенсивностью, которая направлена на укрепление здоровья спины и суставов. Специальный комплекс включает упражнения для улучшения мобильности суставов, вытяжения позвоночника, укрепления мышц кора и улучшения общего физического состояния.
  • Functional training. Функциональный тренинг – это система занятий, гармонично развивающая все физические качества: силу, выносливость, скорость, ловкость, гибкость. А также двигательные способности: аэробную и анаэробную выносливость и мощность и максимальную скорость.
  • ABS+STRETCH. В течение 30 минут проходит силовая тренировка на развитие и укрепление мышц кора, мышц брюшного пресса. Далее в течение 25 минут – тренировка на развитие гибкости тела и мобильности суставов.
Длительность каждой тренировки – 55 минут.

Будут доступны занятия в группах и индивидуальные тренинги, а также абонементы и разовые посещения. Заниматься можно с любым уровнем подготовки. Скоро будет доступно расписание.

А чтобы определиться с направлением и, как бонус, приобрести абонемент со скидкой 10%, приглашаем прекрасных девушек на бесплатный фитнес-марафон в «Хоккейном городе». Мероприятие пройдет 10 декабря, начало в 10:00. Записаться на марафон и узнать подробности о проекте СКА-фитнес можно по телефону +7 999 027-43-31.

Тренируйся в ритме СКА!
Забронировать
Время бронирования
с
по
Кол-во человек
+
Контактные данные
На E-mail будет отправлено подтверждение бронирования

с 7:00 до 00:00

ежедневно

193231, г. Санкт-Петербург,
Российский проспект, д. 6, стр. 1
8 (812) 245-15-29
доб. 4501
manager@ska.ru