Массовые катания

Массовые катания доступны на главной арене «Хоккейного города» круглый год, а также на открытом катке в зимнее время. На ледовых площадках есть все необходимое – качественное покрытие, освещение и звук, прокат коньков (с заточкой) и инвентаря, шкафчики для вещей, бесплатные пледы для сопровождающих, «помощники фигуриста» («пингвины»). Для гостей выделены сеансы катания, продолжительностью 1 час 15 минут, между которыми запланированы небольшие перерывы: в это время чистят лед, обновляя покрытие. Купить билеты и абонементы можно в кассах комплекса.

Подробная информация о стоимости услуги, аренде инвентаря - в публичной оферте, по телефону 8 (812) 245-15-29, а также у администраторов комплекса (вход №1).
  • Вход на массовые катания - № 22.
  • В случае изменения № входа, рядом с расписанием будет указан действующий вход.
  • Режим работы специалиста по заточке коньков: вторник-суббота, 10:00-18:30.
Расписание и тарифы
Категории пользователей Стоимость ₽ / сеанс  
Дети до 18 лет, студенты
200 
Взрослые
300
Льготные категории граждан
Бесплатно
Сопровождающие взрослые без коньков 
100
Аренда инвентаря
Наименование Стоимость ₽ / сеанс  
Прокат коньков 200 (залог 1500 за пару)
Шкаф для вещей 50
Прокат детского шлема 
100
Прокат детского комплекта налокотники+наколенники 
100
Заточка коньков (Вход №22) 200 (пара)
Важная информация
  • К льготным категориям относятся: маломобильные группы населения, пенсионеры, многодетные семьи, дети из сиротских домов. Студентам и льготным категориям граждан скидки предоставляются при предъявлении подтверждающего документа.
  • Сопровождающие детей взрослые без коньков оплачивают стоимость входного билета в соответствии с категорией «Сопровождающие взрослые без коньков» и могут находиться на льду только за пределами ледового покрытия.
  • Входной билет дает право единоразового прохода одного человека. 
  • В качестве обеспечительного платежа за аренду коньков должна быть оставлена денежная сумма – 1 500 рублей за 1 пару. В качестве обеспечительного платежа за аренду иного инвентаря, помимо коньков (шлем, комплект – налокотники+наколенники), а также за аренду шкафчика для вещей должна быть оставлена - денежная сумма – 100 рублей за каждый арендованный предмет инвентаря/шкафчик для вещей.
  • Документы, сотовые телефоны в качестве залога не принимаются.
с 7.00 до 00.00 ежедневно
193231, г. Санкт-Петербург,
Российский проспект, д. 6, стр. 1
8 (812) 245-15-29
доб. 726, 727
manager@ska.ru