«Хоккейный город» временно приостанавливает работу секций и спортивных зон

17 Марта, 2020

Уважаемые гости «Хоккейного города»! В связи с особой эпидемиологической обстановкой, в целях профилактики и обеспечения вашего здоровья и игроков команд системы СКА, с 18 марта 2020 года мы временно приостанавливаем работу комплекса, в том числе Центра хоккейного развития и Медицинского центра. Мы приняли решение на время отменить тренировки в секциях, часы хоккея, массовые катания на арене комплекса и открытом катке, спортивные зоны пока недоступны для аренды.

Согласно решению Министерства спорта РФ, с 16 марта 2020 года спортивные соревнования с участием российских команд проводятся без присутствия зрителей. Таким образом, ближайший домашний матч команды «СКА-Нева» в «Хоккейном городе» пройдет без поддержки болельщиков на трибунах. Обязательно присоединяйтесь к трансляциям, ребятам очень нужна ваша поддержка! Подробную информацию читайте в официальных аккаунтах команд.

Главное для нас сейчас – ваши безопасность и здоровье. Мы будем информировать о любых изменениях и публиковать новости на нашем сайте и в социальных сетях.

Спасибо за понимание. Берегите себя и регулярно мойте руки. Надеемся, в скором времени ситуация улучшится, и мы снова увидимся в «Хоккейном городе»!

с 7.00 до 00.00 ежедневно
193231, г. Санкт-Петербург,
Российский проспект, д. 6, стр. 1
8 (812) 245-15-29
доб. 601
manager@ska.ru