Лагерь развития СКА – 2021

3 июля, 2021

С 4 по 20 июля в «Хоккейном городе» уже в четвертый раз пройдет лагерь развития для игроков команд системы СКА. Молодые игроки будут тренироваться под руководством тренеров клубной системы в соответствии с национальной программой подготовки хоккеистов «Красная машина».

Цель Лагеря развития – создание необходимых условий для адаптации молодежи к требованиям взрослого хоккея и максимально качественная подготовка хоккеистов в физическом, профессиональном и психологическом плане.

Глава Штаба сборной России Роман Ротенберг:

- Мы проводим Лагерь развития уже в четвёртый раз, и можем с уверенностью говорить, что он существенно помогает нашим молодым игрокам не только более качественно подготовиться к сезону, но и улучшить свои навыки. Все занятия проходят по методикам программы «Красная машина», ребята будут работать над силовым катанием, техникой, тактикой, физикой. Предусмотрены как общие занятия на льду и на земле, так и специальные упражнения для отдельных амплуа. К работе с молодёжью привлечены высококвалифицированные специалисты всех команд нашей системы, так что у новичков будет хорошая возможность узнать наши требования еще до начала сборов с их командами.

Наша цель - обеспечивать качественные условия для развития игроков. Молодым хоккеистам не нужно уезжать в другие страны или самостоятельно арендовать лёд, чтобы подготовиться к сезону. Они знают, что в «Хоккейном городе» есть все возможности для роста. Мы рады, что и другие клубы КХЛ организуют аналогичные лагеря для своих игроков. Это правильная тенденция, которая поможет сохранить молодых хоккеистов в России.

с 7.00 до 00.00 ежедневно
193231, г. Санкт-Петербург,
Российский проспект, д. 6, стр. 1
8 (812) 245-15-29
доб. 3801
manager@ska.ru