«Летающие звери» на открытии катка!

6 Декабря, 2018

Хоккейный клуб СКА регулярно поддерживает благотворительные акции. В конце ноября в Цюрихе состоялся вынесенный матч между рижским «Динамо» и ХК СКА, где армейцы вышли в специальной форме лавандового цвета – таким образом присоединившись к проекту Русфонда «Хоккей против рака».

Для «Хоккейного города» стало доброй традицией партнерство с «Летающими зверями» – персонажами благотворительного мультсериала. Вся прибыль от использования этого бренда идёт в самый крупный на Северо-Западе фонд AdVita на лечение детей от рака. В прошлом году слон Прабу подружился с Конем-Огнем, развлекая гостей в фойе «Хоккейного города» в перерывах матчей. В этом году все посетители ледового катка, праздничное открытие которого состоится 8 декабря, смогут сделать снимки в специальной фотозоне с Конем-Огнём и слоном Прабу, примерившим коньки, а также надевшим шапку и шарф с символикой СКА.

На мероприятии, а также в остальные дни работы катка, можно будет принять участие в совместной благотворительной акции – в зоне контроля билетов будет установлен ящик для сбора пожертвований в пользу подопечных фонда AdVita.

Открытие катка СКА пройдет с 12:00 до 17:30. Вход на время проведения праздника свободный! В остальные часы каток будет работать в соответствии с расписанием. Ознакомиться с графиком и ценами можно на сайте «Хоккейного города» в разделе Открытый каток.

Ждем всех!

___________________________

Справка:

Летающие звери – уникальный, первый в мире благотворительный мультсериал. Основная идея – летать может каждый. Слон и кот, свинка и заяц, черепаха и пес получили от волшебника крылья и точно знают, что счастье окрыляет всех, а помогать – легко! Летающие звери – одновременно медиабренд. Вся прибыль от использования, продажи лицензионных товаров, отчисления за показы на ТВ и онлайн-ресурсах идут в благотворительный фонд AdVita на лечение детей от рака.

AdVita («Ради жизни») – крупнейший петербургский благотворительный фонд, который с 2002 года помогает больным раком, проходящим лечение в клиниках Санкт-Петербурга, а также онкологическим отделениям больниц. Это единственный фонд в Санкт-Петербурге, который поддерживает все детские онкологические отделения города, в том числе три федеральные: в них лечатся дети со всей страны. За 2017 год помощь от фонда получили 997 человек из 16 больниц и четыре онкологических стационара Петербурга. С 2012 года по настоящее время деньги, которые заработали Летающие звери, помогли лечению 94 детей из разных регионов России.
с 7.00 до 00.00 ежедневно
193231, г. Санкт-Петербург,
Российский проспект, д. 6, стр. 1
8 (812) 245-15-29
доб. 726, 727
manager@ska.ru