Уличный каток «Хоккейного города» заработает 1 декабря

30 ноября, 2020

1 декабря в «Хоккейном городе» начнет работу открытый каток. В связи с ограничениями некоторые условия пребывания на площадке поменяются, но мы постарались, чтобы гостям у нас по-прежнему было максимально комфортно.

Что остаётся неизменным?

Конечно, это качественное покрытие со специальной системой охлаждения, которая не дает таять льду до +5. Декоративная подсветка, прокат коньков, вагончик с горячими напитками, который заработает в середине декабря, и пушистая елка прямо на льду. Рядом доступна открытая платная парковка.

Что изменится?

Касса и прокат коньков со скамейками для примерки будут организованы в павильоне со стороны уличной площадки с тренажерами. Вход на катания будет так же через павильон, но только с уже традиционной процедурой термометрии. На улице, на территории катка можно будет переобуться на скамейках и оставить обувь в ящиках.

Согласно новым условиям, связанным с эпидемиологической ситуацией, на открытом катке одновременно может находиться не более 1 человека на 10 квадратных метров. У нас комфортно чувствовать себя на льду смогут около 310 гостей – размер ледовой площадки 3100 кв. метров.

А что новенького?

Для праздничного настроения наших посетителей мы подготовили новое музыкальное сопровождение на массовых катаниях и небольшое декоративное оформление.

График и условия работы

Каток работает ежедневно с 10:00 до 22:00, в пятницу, субботу и праздничные дни – до 23:00. Заточка коньков временно не работает. Ближайший пункт заточки – в экипировочном центре Hockey Club (Российский проспект, 6). На катке соблюдаются все рекомендованные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Подробную информацию смотрите в разделе Открытый каток или уточняйте по телефону 8 (812) 245-15-29.

Ждем всех в гости!

Хоккейный город Открытая территория
с 7.00 до 00.00 ежедневно
193231, г. Санкт-Петербург,
Российский проспект, д. 6, стр. 1
8 (812) 245-15-29
доб. 3801
manager@ska.ru