СКА и Федерация бокса Санкт-Петербурга подписали договор о сотрудничестве

26 февраля, 2021

Хоккейный клуб СКА и Федерация бокса Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве. Мероприятие прошло 25 февраля в «Хоккейном городе». Партнерство нацелено на развитие и популяризацию в городе физической культуры и спорта, повышение уровня общей физической подготовки детей, подростков, молодежи и широких слоев населения.

Соглашение предусматривает также сотрудничество в вопросах совершенствования деятельности в области физической культуры и спорта, в организации и проведении совместных мероприятий, в том числе на территории нашего комплекса.

В рамках подписания договора представители федерации посетили зал единоборств, Медицинский центр, Центр хоккейного развития Red Machine, базы профессиональных команд системы СКА.

Роман Ротенберг, глава штаба, заместитель председателя совета директоров, вице-президент ХК СКА:

- Единоборства – это ключ к победе в хоккее: выигрываем единоборства – выигрываем матч. Для нас очень важно популяризировать спорт в Санкт-Петербурге и в России. Надеюсь, что мальчишки придут сюда и будут заниматься и хоккеем, и боксом, и дзюдо, и общефизической подготовкой. И если ребята уйдут с улицы, чтобы заняться спортом – это будет самым важным нашим достижением. Большая благодарность спортивной Федерации бокса Санкт-Петербурга за поддержку этого проекта.

Гармоничное развитие личности – это то, что мы пропагандируем и то, к чему мы стремимся во всех наших проектах. Если парень играет в хоккей, в баскетбол, в футбол, занимается боксом или дзюдо с самого детства, не забывает об образовании, то, выбирая профессию хоккеиста, он имеет больше шансов стать многосторонним и успешным игроком. Надеемся в скором времени увидеть еще больше ребят, которые будут заниматься в нашем «Хоккейном городе».

Андрей Точицкий, генеральный директор ХК СКА:

- Сегодня мы закрепляем договором о сотрудничестве уже начавшиеся добрые конструктивные партнерские отношения с Федерацией бокса Санкт-Петербурга. Хочется поблагодарить Федерацию бокса в лице Максима Владимировича Жукова за возможность партнерства, поскольку, на наш взгляд, Федерация является одной из самых прогрессивных и передовых не только со спортивной точки зрения, но и с позиции современного подхода в плане качественного продвижения своего продукта в медийной плоскости – с интересным, творческим и современным контентом.

У нас впереди светлая дорога, и, кроме наших видов спорта, мы с удовольствием и огромным интересом продвигаем здоровый образ жизни, всяческие активности – и это то, что нас тоже будет сближать. Наша совместная инициатива, надеюсь, будет объединять и привлекать новых сподвижников и соратников. В добрый путь!

Максим Жуков, руководитель РОО «Спортивная федерация бокса Санкт-Петербурга»:

- СКА – родной клуб, для нас большая честь выйти на новый уровень сотрудничества с ведущим клубом нашего города и России. Действительно, хоккей и бокс объединяет то, что это виды спорта, где нужна максимальная самоотдача и сильные проявления характера.

Уверен, что занятия хоккеем и боксом каждому из спортсменов пойдут на пользу. Мы в наших залах уже сегодня видим ведущих хоккеистов, это очень приятно, они показывают хороший пример многим. И очень здорово быть представленным в самом сердце спортивной жизни нашего города. Уверен, у нас все получится.

События СКА ЗОЖ
с 7.00 до 00.00 ежедневно
193231, г. Санкт-Петербург,
Российский проспект, д. 6, стр. 1
8 (812) 245-15-29
доб. 3801
manager@ska.ru